设为首页收藏本站

中国客家,客家音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再见大别山(彭强演唱)

版主

社区居民 终身成就奖

再见大别山.MP3
/ N- F1 H) f/ b+ w3 h3 h
作词:王和泉
2 J/ K* i+ X+ I2 m作曲:雷远生
5 A6 c% v& b; u$ e9 E演唱:彭强: D+ b) x: E4 p' p
清风牵衣袖
  _/ {! Y2 {( ]5 ?: N# _1 Q" p一步一回头! B) u" P/ P1 K) `# O* ~  j" w
山山岭岭唤我回
, f8 B8 M4 e# q% T+ t' A+ f" K2 S7 D一石哟一草把我留4 ?/ `* c: X) A! ?0 p
啊哎再看一眼大别山
2 D2 f. P4 a# Z/ e0 ^1 ~" ?" c万般情思胸中收胸中收# Q4 t3 u) I; i  g, d' j" p; A4 N9 k: ~
缤纷的山花呀
3 K5 B7 E/ b, n7 Z/ l; N0 q不要摇落你惜别的泪' ^8 ~0 a) @9 I, d, m# V, U
挺秀的翠竹
; T/ {, i; ]( `, K2 b不要举酸你送别的手( h, O6 J5 n* ]. Z" A" I8 t
啊哎再见了大别山; g! ?3 J4 g) {; w
再见了大别山" A! @, Q7 m) D. G( p9 ~% D# V
你牵去我的一颗心( d( g) {* r6 W- k  R, I8 v
我要把你铭记在心头
) S5 i& F  ~6 N. l
" Y/ O  N0 k5 F& E+ U) |4 H相逢又分手/ g5 \( r4 G. a4 K  P
握别重老友
3 A+ g" e* t; P9 q' M5 |& A! I* t男女老少齐叮咛
1 W- R- m5 y( Z# _! {( p% t& _盼我啊隔年再来游' u9 m8 h# b3 E* G" K. d  Q. X
啊哎再看一眼好乡亲
; |. i% }, l3 M7 E# @, E音容笑貌心中留心中留
  ]! c& |9 M; s慈祥的大嫂啊
& C6 s" _) y, d  N0 |; |快去照看你幸福的儿孙8 z9 L( ^  `8 R5 v
白发的大哥
- \1 [1 M( B! Y& R让我祝福你健康长寿" }0 m8 q- J2 i9 h, g
啊哎再见了乡亲们$ V4 C+ o& o  `. N% H
再见了乡亲们
3 ]5 x  O4 M; K, a/ e  g; z大别山呀养育了我
. V+ O- i1 H2 M$ d0 p我要把你铭记在心头& r+ k! V. c! Q0 y
铭记呀在心头

新手上路

社区居民 忠实会员 终身成就奖 特殊贡献奖

歌曲处理稍有欠缺,普通话还不是很准。
无比乐

新手上路

很喜歡這首歌,曾經也有唱過,呵呵,謝謝彭老師分享~!
想让我服你?请给我最好的理由~!

新手上路

社区居民

纯正客腔版《再见大别山》。好