客家,客家音乐网

今日歌墟不寻常

版主

社区居民忠实会员终身成就奖

QQ
今日歌墟不寻常
; o* e9 \9 `5 y  p8 O新旧歌友一齐上
/ \$ I4 t: E3 E4 b阿逸想来对两句* a$ s- n- f- L+ O
唔知从何来搭腔
百鸟语花香……一鸣惊人! 我喜爱的乐器可以给朋友们带来快乐!

版主

QQ
唔知从何来搭腔
, ~4 D- t  ]  x) }+ E2 q" M) _* |肚里巫歌费思量
& L2 C4 S1 y  F7 a' s想来想去想唔出
  i5 A) ~, {$ i脱碧裤来赶唔上
百鸟语花香……一鸣惊人! 我喜爱的乐器可以给朋友们带来快乐!

浪迹天涯

社区居民终身成就奖

QQ
引用第1楼逸于2009-03-31 21:58发表的 : ( V, @8 z, J2 I; d* U
唔知从何来搭腔 - `7 }+ u& R$ f! O* a" L' U
肚里巫歌费思量
5 U& |- y7 x+ C7 N' k- [想来想去想唔出 9 W, q! I) u, [! D- I7 L
脱下裤来赶唔上

! Y8 C+ U4 ^: f1 f3 a# E脱下裤来赶唔上4 c7 n0 g  }5 [+ E: S2 u
阿逸唔使俺紧张
; c4 f7 U$ s- D! v9 o* }  i今日因为喉咙痛
# {7 `3 g; B4 o5 V* h下摆陪你再上场
随波逐流,看不见自己的声影。

版主

QQ
下摆陪涯再上场 % {$ w5 G/ y6 }/ J! q# b
唔唱山歌喉又痒 2 k$ l& _& v/ V; W7 ]
渔樵阿哥有人事 5 ^/ D# b) |. h# P( Q4 s& e
阿逸有汝唔紧张

浪迹天涯

社区居民

QQ
阿逸有料唔紧张,唱歌也系汝特长;
/ P, H' N% c6 e8 r3 j/ r满腹山歌随口出,大名响彻客家堂。

版主

QQ
大名响彻客家堂4 \8 I* w& J4 k, k" `+ b! P* Y
阿逸确系唔敢当
2 T5 Q- Z4 u) }% ]% n) |; X还望华歌多指教" C- l2 H% w4 z% f1 V
从头学起大家帮

浪迹天涯

QQ
从头学起大家帮, 8 e" f  |5 c. {( e3 n% p: \1 h
逸弟歌墟不寻常, # ?$ L8 Z& n, [& W6 q- ~
能吹会唱系有料,
  ?0 u6 _5 W# K歌墟唱响客家堂。
; }1 V$ G# K; q1 q5 l$ K, k# D
弘法堂本焕法师赐本人法名:常正  本人常正———诚实守信。

版主

QQ
歌墟唱响客家堂! q5 \5 D0 i5 A7 K
江龙阿哥响当当' R9 Z+ A8 h4 n% A
平时阿逸汝关照# G5 O, o& Q9 w  Y, a
歌墟还爱汝来帮

版主

QQ
歌墟还爱汝来帮 $ |- s* x- Q4 \0 ]7 O& w, V
汝来阿逸面有光 3 _: [$ G( n3 H- ?
还爱兄长多指教& }. Y5 P5 L% \
阿逸也会当自强

版主

QQ
今晚歌墟唔正常5 U' N0 w( w3 f+ B6 m  p, R: c9 o
阿逸独身在歌堂
+ r2 m  Z( y5 d# D/ |1 V* @今日西方愚人节2 ~( [5 K3 B% f& h$ e3 U) H0 e
难道个个都好忙